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Le Document Unique d’Évaluation des Risques
Le Document Unique d’Évaluation des Risques (DUER)     Définition :   Le document unique d’évaluation des risques professionnels (DUER) est un document obligatoire identifiant l’ensemble des risques professionnels auxquels sont potentiellement soumis les salariés d’une entreprise.   Le Document unique d’évaluation professionnelle des risques (DUER) sert à :   Le Document Unique permet de définir un plan d’actions préventif. Son objectif majeur […]
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L’Institut de Formation d’Audit et de Formation vous accompagne durant cette période de déconfinement
  AUDIT SPECIFIQUE « COVID FREE »   IFAC vous accompagne Les établissements de restauration commerciales seront prochainement autorisés à recevoir à nouveau du public en salle dans le strict respect de la sécurité sanitaire des professionnels, salariés et de leurs clients. Mais compte tenu de la crise sanitaire que nous avons traversée, et avec laquelle nous […]
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Des frites à l’huile de coude ?
[Les frites] Rien que d’y penser, ça nous donne faim. Mais avant de les préparer, pensez à changer votre huile afin d’éviter cette situation :  Combien de temps peut-on garder l’huile dans la friteuse ? Une huile qui a plus de six mois aura perdu ses vertus. La plupart des huiles doivent être changées après huit […]
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Et c’est parti pour le show…
Malheureusement, nous allons parler du NO SHOW, véritable fléau pour les restaurateurs. Si vous ne savez pas de quoi il s’agit, ne demandez pas l’avis à un cuisinier ou à un serveur sous peine de provoquer en lui une certaine colère. Le no show signifie qu’une réservation n’a pas été honorée par la personne qui […]
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