04.27.11.47.29
Espace Client
edugate
  • Analyse Alimentaire
  • Audit & Conseil
  • Formation
    • Débit de Boissons
    • Hygiène & Sécurité Alimentaire
      • HACCP
      • Hygiène et Sécurité Alimentaire
      • Bonnes Pratiques de l’Hygiène en Agroalimentaire
      • Mise Sous Vide
      • Fondamentaux du Nettoyage & Désinfection
      • GEMRCN
    • Sécurité au Travail
      • Prévention des Risques Professionnels
      • Gestes et Postures
      • Santé et Sécurité au Travail
    • Parler Anglais
  • Certification
    • Maître Restaurateur
    • ISO 9001
    • BRC
    • IFS
  • Blog
  • Boutique
  • QUI SOMMES-NOUS ?
    • Notre équipe
    • Nos partenaires
    • Mentions Légales
    • Contact

Panier

  1. Home
  2. Panier

Votre panier est actuellement vide.

Retour à la boutique

categories
  • Analyses Alimentaires & de Surface1
  • Blog14
Recent Posts
12 juin 2018
0
Des frites à l’huile de coude ?
15 mai 2018
0
Et c’est parti pour le show…
25 avril 2018
0
Quand l’allergène s’invite à table
23 avril 2018
0
« Doggy bag », mais qu’est-ce que c’est ?
19 avril 2018
1
Quel est l’outil incontournable pour l’allumage du barbecue ? Charbon ? Allumette ? Chalumeau ? Compresseur ?
12 avril 2018
0
On le craint mais pourtant il a son utilité
30 mars 2018
0
On les repousse mais pourtant ils finissent dans notre bouche
26 mars 2018
0
Cuisiner, ça use les souliers ?
20 mars 2018
0
Avoir connaissance des apports nutritionnels de vos aliments
9 février 2018
0
Quand la télévision devient plus virale qu’une bactérie
Pages
  • Accueil
  • Accueillir un client en anglais
  • Analyses Alimentaires & de Surface
  • Audit & Conseil
  • blog
  • Bonnes Pratiques de l’Hygiène en Agroalimentaire
  • Boutique
  • BRC
  • Categories
  • Certifications
    • Maître Restaurateur
  • Conditions générales de vente
  • Contact
  • Débit de Boissons
  • Fondamentaux du Nettoyage & Désinfection
  • Formations qualité & sécurité
    • GEMRCN
  • Gestes et Postures
  • HACCP
  • Hygiène & Sécurité Alimentaire
  • Hygiène et Sécurité Alimentaire
  • IFS
  • ISO 9001
  • Login
  • Mentions Légales
  • Mise Sous Vide
  • Mon compte
  • News Grid
  • News List
  • Nos partenaires
  • Notre équipe
  • Panier
  • Passer commande
  • Payment
  • Prévention des Risques Professionnels
  • QUI SOMMES-NOUS ?
  • Register
  • Santé et Sécurité au Travail
  • Sécurité au Travail
  • test
  • URL de retour paiement échoué
  • URL de retour paiement réussi
  • Wishlist
Articles
  • Des frites à l’huile de coude ?
  • Et c’est parti pour le show…
  • Quand l’allergène s’invite à table
  • « Doggy bag », mais qu’est-ce que c’est ?
  • Quel est l’outil incontournable pour l’allumage du barbecue ? Charbon ? Allumette ? Chalumeau ? Compresseur ?
CONTACT

Institut de Formation, d'Audit et de Certification

contact@ifacformation.fr
04.27.11.47.29
256, Rue Francis de Pressensé
© 2017 - IFAC FORMATION - images Wildbee
  • Courses
  • About
  • Pages
  • News List
  • Contact