Audit & Conseil

On peut vous guider

Avant de procéder à des analyses, notre entreprise fait un état des lieux de votre structure par rapport à l’hygiène et la sécurité. Nous proposons ainsi 2 audits complémentaires qui sont :

  • un audit hygiène ;
  • un audit sécurité.

A la suite de cela, l’IFAC recherche des actions correctives à mettre en place au sein de votre structure.

Accompagnement certification ISO/ BRC/IFS

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Vous avez un projet de certification ? Vous souhaitez répondre aux exigences d’un commanditaire public ou privé ? Vous voulez mettre en valeur l’image de votre entreprise ? Vous chercher à vous distinguer de vos concurrents ? Vous voulez mettre en place un système de management de la qualité au sein de votre entreprise ? IFAC vous propose un accompagnement […]
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Audit interne

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Qu’est ce qu’un audit ? Un audit est un état des lieux à un instant T des conditions de fonctionnement et de la structure de votre entreprise. Quels sont les objectifs d’un audit ? Un audit sert à identifier les étapes critiques vis à vis de la réglementation  dans le fonctionnement de votre établissement.   […]
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Conception hygiénique des locaux et équipements

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Nous vous accompagnons dans vos projets d’agrandissement de vos locaux ou de modification de vos équipements sur les problématiques relatives à la sécurité sanitaire. Le cahier des charges puis la conception des locaux se fera  en prenant en compte les aspects suivants : Environnement, abords, existence, conception, superficie, sectorisation des locaux ; Circuit denrées, personnel, déchets […]
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Rédaction du document unique

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Le document unique est un document obligatoire à tenir à disposition des salariés, de l’inspection du travail, de la CRAM, du médecin du travail, de toutes les instances représentatives du personnel (DP, CHSCT). Cette obligation a été mise en place par le décret du 5 novembre 2001, et est effective depuis novembre 2002.   Sa […]
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Agrément sanitaire

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L’agrément sanitaire est une autorisation qui permet aux établissements préparant, transformant, manipulant ou entreposant des produits d’origine animale (viande, charcuterie, plats cuisinés à base de viande, poissons…) de fabriquer et mettre leurs produits sur le marché. Pour ce faire, un dossier technique doit être rédigé. L’Institut de Formation d’Audit et de Certification vous accompagne dans […]
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