04.27.11.47.29
Espace Client
edugate
  • Analyse Alimentaire
  • Audit & Conseil
  • Formation
    • Débit de Boissons
    • Hygiène & Sécurité Alimentaire
      • HACCP
      • Hygiène et Sécurité Alimentaire
      • Bonnes Pratiques de l’Hygiène en Agroalimentaire
      • Mise Sous Vide
      • Fondamentaux du Nettoyage & Désinfection
      • GEMRCN
    • Sécurité au Travail
      • Prévention des Risques Professionnels
      • Gestes et Postures
      • Santé et Sécurité au Travail
  • Certification
    • Maître Restaurateur
    • ISO 9001
    • BRC
    • IFS
  • Blog
  • Boutique
  • QUI SOMMES-NOUS ?
    • Notre équipe
    • Nos partenaires
    • Mentions Légales
    • Contact

Contact

  1. Home
  2. Contact

Contactez IFAC et commencez votre formation

Adresse

256, rue Francis de Pressensé
69100 VILLEURBANNE

Téléphone

04 27 11 47 29

Mail

contact@ifacformation.fr
Retrouvez-nous !

L’ensemble de nos prestations sont référencées sur :

  • Topformation – IFAC Formation
  • Maformation – Institut de Formation d’Audit et de Certification
  • Lyon-entreprises – Institut de Formation d’Audit et de Certification
Laissez-nous vous ôter d'un doute !




categories
  • Analyses Alimentaires & de Surface1
  • Blog17
Recent Posts
18 janvier 2022
Que faire en cas de contrôle de la DDPP ?
18 juin 2020
16928
Le Document Unique d’Évaluation des Risques
11 mai 2020
7332
L’Institut de Formation d’Audit et de Conseil vous accompagne durant cette période de déconfinement
12 juin 2018
15650
Des frites à l’huile de coude ?
15 mai 2018
7109
Et c’est parti pour le show…
25 avril 2018
16396
Quand l’allergène s’invite à table
23 avril 2018
7486
« Doggy bag », mais qu’est-ce que c’est ?
19 avril 2018
10310
Quel est l’outil incontournable pour l’allumage du barbecue ? Charbon ? Allumette ? Chalumeau ? Compresseur ?
12 avril 2018
3486
On le craint mais pourtant il a son utilité
30 mars 2018
6138
On les repousse mais pourtant ils finissent dans notre bouche
Pages
  • Accueil
  • Analyses Alimentaires & de Surface
  • Audit & Conseil
  • blog
  • Bonnes Pratiques de l’Hygiène en Agroalimentaire
  • Boutique
  • BRC
  • Categories
  • Certifications
    • Maître Restaurateur
  • Conditions générales de vente
  • Contact
  • Débit de Boissons
  • Fondamentaux du Nettoyage & Désinfection
  • Formations qualité & sécurité
    • GEMRCN
  • Gestes et Postures
  • HACCP
  • Hygiène & Sécurité Alimentaire
  • Hygiène et Sécurité Alimentaire
  • IFS
  • ISO 9001
  • Login
  • Mentions Légales
  • Mise Sous Vide
  • Mon compte
  • News Grid
  • News List
  • Nos partenaires
  • Notre équipe
  • Panier
  • Passer commande
  • Payment
  • Prévention des Risques Professionnels
  • QUI SOMMES-NOUS ?
  • Register
  • Santé et Sécurité au Travail
  • Sécurité au Travail
  • test
  • URL de retour paiement échoué
  • URL de retour paiement réussi
  • Wishlist
Articles
  • Que faire en cas de contrôle de la DDPP ?
  • Le Document Unique d’Évaluation des Risques
  • L’Institut de Formation d’Audit et de Conseil vous accompagne durant cette période de déconfinement
  • Des frites à l’huile de coude ?
  • Et c’est parti pour le show…
CONTACT

Institut de Formation, d'Audit et de Certification

contact@ifacformation.fr
04.27.11.47.29
256, Rue Francis de Pressensé
© 2017 - IFAC FORMATION - images Wildbee
  • Courses
  • About
  • Pages
  • News List
  • Contact