04.27.11.47.29
Espace Client
Analyse Alimentaire
Audit & Conseil
Formation
Débit de Boissons
Hygiène & Sécurité Alimentaire
HACCP
Hygiène et Sécurité Alimentaire
Bonnes Pratiques de l’Hygiène en Agroalimentaire
Mise Sous Vide
Fondamentaux du Nettoyage & Désinfection
GEMRCN
Sécurité au Travail
Prévention des Risques Professionnels
Gestes et Postures
Santé et Sécurité au Travail
Parler Anglais
Certification
Maître Restaurateur
ISO 9001
BRC
IFS
Blog
Boutique
QUI SOMMES-NOUS ?
Notre équipe
Nos partenaires
Mentions Légales
Contact
Mon compte
Home
Mon compte
[wps_account_dashboard]
categories
Analyses Alimentaires & de Surface
1
Blog
16
Recent Posts
18 juin 2020
24
Le Document Unique d’Évaluation des Risques
11 mai 2020
9
L’Institut de Formation d’Audit et de Formation vous accompagne durant cette période de déconfinement
12 juin 2018
42
Des frites à l’huile de coude ?
15 mai 2018
12
Et c’est parti pour le show…
25 avril 2018
9
Quand l’allergène s’invite à table
23 avril 2018
42
« Doggy bag », mais qu’est-ce que c’est ?
19 avril 2018
53
Quel est l’outil incontournable pour l’allumage du barbecue ? Charbon ? Allumette ? Chalumeau ? Compresseur ?
12 avril 2018
1
On le craint mais pourtant il a son utilité
30 mars 2018
25
On les repousse mais pourtant ils finissent dans notre bouche
26 mars 2018
63
Cuisiner, ça use les souliers ?