test

Formations

Formation GEMRCN

417

0

0

TROUVEZ LE BON ÉQUILIBRE ! Concept L’acronyme GEMRCN signifie « Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition ». Cette formation a pour but de vous apporter : des informations concernant la situation actuelle en équilibre alimentaire ; des conseils ; et des méthodes pratiques.   Formation GEMRCN 1. Public concerné Toute personne désireuse de […]
En savoir plus
Formation Permis d’Exploitation

313

0

0

NE LES PRIVEZ PAS !    LA REGLEMENTATION Depuis 2006, le permis d’exploitation est obligatoire pour tous les gérants d’établissements de la restauration et de l’hôtellerie pour les sensibiliser sur la prévention et les dangers de l’alcoolisme. « Article L. 3332-1-1 Code de la santé publique Modifié par Ordonnance n°2015-1682 du 17 décembre 2015 »   […]
En savoir plus
Formation Parler Anglais

309

0

0

WHAT’S UP ?   Concept Apprendre l’anglais pour les métiers de bouche et CHR mais pourquoi faire ?   Formation en anglais 1. Public concerné Toutes les personnes qui travaillent dans les métiers CHR « Café, hôtel, restaurant » qui souhaitent se perfectionner en anglais.   2. Objectifs A l’issue de la formation, les participants devront […]
En savoir plus
Santé et Sécurité au Travail

333

0

0

GARDER LA SANTE, C’EST COMPLIQUE !    Concept S’assurer de la santé et de la sécurité au travail de ses collaborateurs. Formation Santé et Sécurité au Travail 1. Public concerné Toute personne voulant améliorer la santé et la sécurité au travail en fonction de son secteur d’activité : restauration, cuisine collective, industrie agroalimentaire, etc. 2. Objectifs A […]
En savoir plus
IFS

278

0

0

QUELLE DIFFÉRENCE AVEC LA CERTIFICATION BRC ? La certification IFS est peu différente de la certification BRC. L’IFS permet d’assurer la sécurité des denrées alimentaires et surveiller le niveau qualitatif des fabricants de produits. Des exigences doivent être respectées comme les exigences « KO » qui peuvent être notés que conformes si on souhaite être certifié. Ces certifications ont pour but de […]
En savoir plus
BRC

283

0

0

DÉVELOPPEZ DAVANTAGE VOTRE ACTIVITÉ Le BRC (ou British Retail Consortium) est un référentiel privé britannique destiné aux professionnels de l’agroalimentaire souhaitant commercialiser leurs produits dans des grandes surfaces. Il définit une base d’exigences communes en matière de sécurité des aliments. Ce titre est délivré par l’État sur la base d’un audit réalisé par un organisme certificateur.  Le meilleur avantage de cette certification : […]
En savoir plus

Showing 1-6 of total 30 courses

Santé et Sécurité au Travail

333

0

0

GARDER LA SANTE, C’EST COMPLIQUE !    Concept S’assurer de la santé et de la sécurité au travail de ses collaborateurs. Formation Santé et Sécurité au Travail 1. Public concerné Toute personne voulant améliorer la santé et la sécurité au travail en fonction de son secteur d’activité : restauration, cuisine collective, industrie agroalimentaire, etc. 2. Objectifs A […]
En savoir plus
Gestes et Postures

569

0

0

PENSONS A NOTRE DOS, NOUS N’EN AVONS QU’UN SEUL Il s’agit d’adopter les bonnes techniques et les bons gestes quant à la manipulation de charges présentant un risque pour l’organisme. Connaître ces méthodes permet de préserver sa santé. Améliorer les conditions de travail et adopter une bonne hygiène de vie ; Connaître les méthodes d’ergonomie […]
En savoir plus
Prévention des Risques Professionnels

201

0

0

« QUI NE RISQUE RIEN…NE RISQUE RIEN !«    En tant qu’employeur, la sécurité ainsi que la santé de vos employés sont des éléments à ne pas « prendre à la légère ». Avant de mettre en place une démarche de prévention, il est essentiel de connaître les fondamentaux en termes de risques professionnels. Acquérir des connaissances en […]
En savoir plus

Showing 1-3 of total 3 courses