04.27.11.47.29
Espace Client
Analyse Alimentaire
Audit & Conseil
Formation
Débit de Boissons
Hygiène & Sécurité Alimentaire
HACCP
Hygiène et Sécurité Alimentaire
Bonnes Pratiques de l’Hygiène en Agroalimentaire
Mise Sous Vide
Fondamentaux du Nettoyage & Désinfection
GEMRCN
Sécurité au Travail
Prévention des Risques Professionnels
Gestes et Postures
Santé et Sécurité au Travail
Certification
Maître Restaurateur
ISO 9001
BRC
IFS
Blog
Boutique
QUI SOMMES-NOUS ?
Notre équipe
Nos partenaires
Mentions Légales
Contact
Amine BELHAJ
Home
Teams
Amine BELHAJ
Amine BELHAJ
Auditeur, formateur en hygiène et sécurité
Ingénieur en génie des procédés alimentaires
Courses
ID
Course name
Duration
Timeline
Initiation à la règlementation INCO
-
Maître Restaurateur
-