Qui sommes-nous ?

Découvrez notre équipe

Toujours à votre écoute

Bailey Lawson Founder

Nous sommes là pour vous

L’IFAC est un établissement spécialisé en Hygiène et Sécurité alimentaire basé sur Lyon. Créé en 2015, nous tâchons d’apporter un regard neuf à votre activité.

Notre objectif : faire de la prévention auprès des métiers de bouche par rapport aux normes en vigueur et apporter des solutions correctrices.

L’expérience de notre société repose avant tout sur la satisfaction de nos partenaires. Elle a aussi pu déterminer ce pourquoi nous sommes reconnus, c’est-à-dire l’adaptabilité et la cohérence. Certes, les besoins d’un professionnel de l’alimentaire sont différents mais notre adaptabilité permet de solutionner chaque problématique. Les services que nous proposons sont complémentaires et répondent au Plan de Maîtrise Sanitaire dans sa globalité.

Axel Pochon Chargé d'Affaires

Bachelor Marketing & Vente
Amandine Michaud Responsable Ingénierie Formation
Diplômée d'école de commerce
Amine Belhaj Auditeur, formateur en hygiène et sécurité
Ingénieur en génie des procédés alimentaires
Nora Jabar Auditrice, formatrice en hygiène et sécurité
Ingénieur en génie des procédés alimentaires
Alain Sivarajah Auditeur, formateur en hygiène et sécurité
Master en sécurité sanitaire des aliments