HACCP

LA REGLEMENTATION

La méthode HACCP permet d’évaluer les risques sanitaires liés à son activité et mettre en place les mesures préventives adéquates.
L’HACCP (« analyse des risques et maîtrise des points critiques ») est une méthode qui vous permettra d’augmenter la Sécurité Alimentaire de votre production. Le système HACCP peut être appliqué à toutes les étapes de la chaîne alimentaire, de la production, à la consommation finale.

« Article L. 3332-1-1 Code de la santé publique Modifié par Ordonnance n°2015-1682 du 17 décembre 2015 »

La formation
Analyser

Analyser les dangers. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Déterminer

Déterminer les points critiques. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

les points critiques

Maîtriser les points critiques grâce à un système de surveillance. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Les mesures correctives

Déterminer les mesures correctives dans le cas où un point critique n’est pas maîtrisé.

Les mesures correctives

Déterminer les mesures correctives dans le cas où un point critique n’est pas maîtrisé.

LA MÉTHODE HACCP

Vérifier que la méthode HACCP fonctionne via des procédures. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

les relevés et les procédures

Faire un dossier avec tous les relevés et les procédures mis en place concernant ces points.