HACCP

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ACTUALISER VOTRE MÉTHODE HACCP ET PMS SELON LA NORME ISO 22000

 

La méthode HACCP permet d’évaluer les risques sanitaires liés à son activité et mettre en place les mesures préventives adéquates.

L’HACCP (« analyse des risques et maîtrise des points critiques ») est une méthode qui vous permettra d’augmenter la Sécurité Alimentaire de votre production. Le système HACCP peut être appliqué à toutes les étapes de la chaîne alimentaire, de la production, à la consommation finale.

  1. Analyser les dangers ; 
  2. Déterminer les points critiques ; 
  3. Fixer le ou les seuil(s) critique(e) ; 
  4. Maîtriser les points critiques grâce à un système de surveillance ;
  5. Déterminer les mesures correctives dans le cas où un point critique n’est pas maîtrisé ; 
  6. Vérifier que la méthode HACCP fonctionne via des procédures ; 
  7. Faire un dossier avec tous les relevés et les procédures mis en place concernant ces points.

 

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