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Cuisiner, ça use les souliers ?
Une activité particulièrement concernée par les risques Les restaurateurs ont un environnement de travail qui présente de nombreux risques. Un […]
Avoir connaissance des apports nutritionnels de vos aliments
Cela se résume en 5 lettres et 5 couleurs : A, B, C, D, E et des nuances allant du […]
Quand la télévision devient plus virale qu’une bactérie
Allumez vos écrans ! Vous verrez qu’on en parle sur toutes les chaînes. Il s’agit bien évidemment de la salmonelle. […]
Que penser du régime « végan » ?
 Etre végan, c’est avant tout un mode de vie.   Différences entre le végétarien, le végétalien et le végan Il […]
Analyses Microbiologiques
En tant que laboratoire spécialisé en qualité et sécurité alimentaire, notre mission est d’accompagner les « métiers de bouche » dans leur […]
Les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous
Depuis le début du mois d’Avril 2017, le consommateur dispose d’un droit d’accès aux résultats de tous les contrôles sanitaires […]
Pesticides : l’Union Européenne dévoile le programme de contrôle pour 2018, 2019 et 2020
Destiné à garantir le respect des teneurs maximales en résidus de pesticides dans et sur les denrées alimentaires d’origine végétale […]
Le point sur la grippe aviaire en France
Le 24 avril débutait un nouveau vide sanitaire pour les 6 prochaines semaines. Un crève cœur pour les producteurs de […]